Coret Aja

Coretan Doang, Jangan Serius Amat lah ….

Cicha Lowra

“kata mama aku, perfume itu wanginya gak longlasting. ..jadi mendingan kasi bracelet from platina”

 

-Cinta Laura

“Aku pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university. Kalau di England pengen ke Oxford, kalau di America pengen ke Harvard atau Yale atau Princeton” -Cinta Laura-

“Banyak orang-orang yang ikut dunia entertainment langsung drop out of school, itu menurut aku that’s really really stupid. Soalnya mereka nggak pikirin long term”

-Cinta Laura-

“aku gak suka dengan istilah boyfriend..aku lebih suka disebut teman dekat..teman buat punching, running,lari lari kecil …”

–Cinta Laura—

“Not all beautiful people bisa menjadi famous”

 Cinta Laura

” Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta “

– Cinta Laura

“udah ujan,becek,gak ada ojek….”

-Cinta Laura

“aku ada masalah dengan gastrow aku, jadi gak bisa puasa….” -Cinta Laura-

 

“Aku kalow di dalam negeri sukanya liburan ke Bali karna aku punya apartmen disana” – Cinta Laura-

 

 “Aku udah keliling keliling dunia, ke London, German and several countries karena papaku General Manager di Hyatt” -Cinta Laura-

 

 “Cinta mengucapkan selamat puasa semuanya. Rock on ! “-Cinta Laura-

 

 “Makanan favorit Cinta tuh, cuna syusyi (tuna sushi maksudnye…)” -Cinta Laura-

 

 “kamu nggak cocok pake logat english karena kamu dari kecil tinggal di Indonesia “ -Cinta Laura pada samuel artis ABG berwajah Indo tapi lahir & besar di indonesia-

 

 “Cinta ingin berhenti waktu career Cinta sedang naik, biar tetap dikenang so kalau orang-orang mengingat Cinta itu oh my God, Cinta Laura…” -Cinta Laura-

 

 “Cinta mengajar di sekolah untuk anak-anak ini karena pendidikan di Indonesia masih kurang dibandingkan dengan di german. Indonesia kan negara miskin, banyak orang-orangnya masih bodoh, tidak sekolah” -Cinta Laura-

 

 “Waktu Cinta study tour ke India dari sekolah disana negaranya lebih kotor, banyak orang-orang miskin, rumah-rumah jelek di pinggir jalan. Orang-orang tidur di stasiun kereta, iuuugghhh…..” -Cinta Laura-

 

 “dari kecil papa sudah punya banyak mobil waktu di German kita punya 5 mobil tapi karena garagenya tidak cukup jadi papa menjual mobil-mobil itu tinggal 2. tapi aku paling suka yang Audi A4….”-Cinta Laura-

May 14, 2008 - Posted by | Seru-seruan !!

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: